Esta loja usa cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência no nosso site.

Categorias

Marcas

Promoções BeautyOn

No âmbito do registo na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) assumimos para com os nossos utilizadores os seguintes compromissos:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade ao envio e facturação dos artigos adquiridos. 
  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas.
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha. Não cedemos os dados a outras empresas, entidades ou organismos
  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular.
  • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não.
  • Respeitar o sigilo profissional em relação aos dados tratados.
  • Não realizamos interconexão de dados pessoais.

.

EXERCÍCIO DO DEVER DE INFORMAÇÃO

.

Os dados recolhidos impõem ao Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais o fornecimento das informações constantes do artigo 13.º do Regulamento Geral de Proteção de dados (RGPD), as quais se consideram prestadas no momento da respetiva recolha.

1)       Os seus dados serão tratados pela ESSENCE LDA (enquanto responsável pelo Tratamento), que poderá contactar através do Tel.: 933 030 903

2)       Os dados recolhidos serão tratados informaticamente e destinam-se a fazer parte de um ficheiro de consumidores titularidade de Essence, LDA., utilizado unicamente para comunicações de marketing e que tem como fundamento jurídico o seu consentimento livre, específico, informado e explícito no formulário que lhe foi dado a preencher.

3)       Os dados pessoais que são recolhidos não serão transferidos para terceiras entidades, qualquer país terceiro ou organização internacional.

4)       Todos os seus dados pessoais serão conservados durante um período de um ano, respeitando a sua conservação as garantias de sigilo e confidencialidade preconizadas pelo RGPD.

5)       Dispõe, enquanto titular de dados pessoas, do direito de solicitar à ESSENCE, LDA., o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito; bem como à sua retificação ou o seu apagamento; limitação do respetivo tratamento; o direito de se opor ao tratamento; e ainda do direito à portabilidade dos dados - podendo para o efeito solicitar documento específico para o exercício desse direito.

Sempre que o cliente pretenda o apagamento da sua conta basta por escrito nos endereçar essa sua vontade pelos seguintes meios, por carta ou email para os nossos endereços indicados em BeautyOn.pt ou BeautyOn.eu ou preferencialmente entrar na sua conta e realizar o seu pedido através da sua caixa de mensagens. 

 

Enquanto titular de dados pessoais, e na medida em que o tratamento dos seus dados foi realizado ao abrigo do seu consentimento, tem ainda